22 juin 2011
Recette Quiche costaud Recette proposée par Tony
Recette Quiche costaud
Pour 6 personnes :
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 poireaux
- 2 endives
- 200 g de steak haché
- 1 petite boîte de champignons de Paris entiers
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 gousses d'ail
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
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Préparation
1Couper les pommes de terre en fines tranches et les cuire à la friteuse (elles doivent rester blanches). Etaler la pâte dans le moule et la garnir des pommes de terre.
2Couper le poireau et les endives en fines lamelles. Les cuire avec un peu d'huile d'olive et à l'étouffée avec un couvercle, puis ajouter la viande hachée.
3Dans une deuxième poêle, faire revenir les champignons avec de l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive.
4Garnir le moule avec tous les ingrédients, verser dans un bol la crème et un oeuf. Battre le tout et verser dans le moule.
5Parsemer le tout de fromage râpé, emmental ou autre. Mettre à four chaud environ 15 minutes et déguster, chaud de préférence.
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